ГБОУ «РБНЛИ № 1»
г. Улан-Удэ Республика Бурятия
  • Шойнжонов Булат Баирович

    Директор школы

    Шойнжонов Булат Баирович

    Шойнжонов Булат Баирович

    Директор школы

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    10:00 - 14:00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Ученая степень (при наличии)
    Кандидат филологических наук
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Удостоверение о повышении квалификации, 15.10.2020 - 14.01.2021
    Управление ресурсами образовательной организации


    Удостоверение о повышении квалификации, 12.10.2020 - 27.11.2020
    Современные механизмы управления как ключевое условие устойчивого развития образовательной организации


    Сертификат, 19.10.2020 - 19.10.2020
    Сертификат участия в семинаре-совещании руководителей общеобразовательных учреждений


    Сертификат, 14.02.2019 - 15.02.2019
    Распространение опыта работы

    Удостоверение о повышении квалификации, 25.11.2014 - 01.12.2014

    прошел(а) обучение в (на) ГАОУ ДПО "Агинский институт повышения квалификации работников социальной сферы" Забайкальского края
    по теме "Современные модели государственно-общественного управления: практика реализации в системе регионального образования" в объеме 72 ч.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    26 лет

    Стаж работы по специальности
    26 лет
    Квалификация

    Высшая

    Профессиональные достижения
    Почетный работник просвещения РФ
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Государственное и муниципальное управление АОУ ДПО РБ БРИОП, 21.05.2013 - 26.06.2014 филология, 01.09.1992 - 29.05.1997

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie